二维码
微世推网

扫一扫关注

当前位置: 首页 » 快闻头条 » 科普 » 正文

发个笑话给你,忍住别笑!哈哈....

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-17 15:27:48    作者:分站-实习于娜娜    浏览次数:263
导读

4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?↓答案:该修理的时候5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?↓答案:备用轮胎6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?↓答案:上厕所的时候7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟



4、什么时候,时代广场的大钟会响13下?

答案:该修理的时候

5、汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?

答案:备用轮胎

6、什么时候有人敲门,你绝不会说请进?               

答案:上厕所的时候



7、请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案:不能说!说的人是猪…

8、一毛钱可以买几头牛?

答案:九头牛(因为九牛一毛)

9、一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车手却没事?

答案:卡车司机当时没有开车,摩托车直接撞到人了。



10、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会它,它们为什么没有打招乎。

答案:因为他们不熟。

11、小李喝酒,撞伤了脸,回家怕太太知道会责备,去洗手间对着镜子贴上创口贴,可第二天还是被太太骂了一顿,为什么?

答案:创口贴贴在了镜子上。

12、世界上每一件东西加热都会熔化,唯独一样东西一加热便凝固,请问是什么东西?

答案:蛋



13、一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么?

答案:他们交的都是白卷

14、你身上的什么东西,你用右手去拿将永远拿不到?

答案: 右手

15、狼来了(猜一水果名)

答案:杨桃(羊逃)


 
(文/分站-实习于娜娜)
免责声明
• 
本文仅代表发布者:分站-实习于娜娜个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们删除处理邮件:weilaitui@qq.com。
 

Copyright©2015-2025 粤公网安备 44030702000869号

粤ICP备16078936号

微信

关注
微信

微信二维码

WAP二维码

客服

联系
客服

联系客服:

24在线QQ: 770665880

客服电话: 020-82301567

E_mail邮箱: weilaitui@qq.com

微信公众号: weishitui

韩瑞 小英 张泽

工作时间:

周一至周五: 08:00 - 24:00

反馈

用户
反馈